Я видел как рождается родник
С водою чистою как детская слеза
И всех, вокруг себя он породнил
Деревья, птиц, животные стада
Он бил ключом, чтобы могло всё жить
Чтобы природы царство ожило
Чтобы в достатке, жажду утолить
Чтоб уродилось все и зацвело.
Селились люди возле родника
Довольные, прекрасною водой
Хватало всем, земного молока
Струился он, хрустальною лозой.
Век радости короче, чем беды
Родник хотели, в трубы заковать
Но он в неволе, не дает воды
В земные недра он вернулся вспять.
М.Оразов.
14.07.2007.г.
Свидетельство о публикации №107081402548
Крыльяангела 14.08.2007 23:52 Заявить о нарушении
Крыльяангела 15.08.2007 09:03 Заявить о нарушении
Крыльяангела 15.08.2007 15:07 Заявить о нарушении