Настоящее не придумать...
Чудодейственнее икон,
Неприметное тонкое деревце
Упирает голову в небосклон.
По волокнам его, гудя,
Давлением принужденный
Юность-сок поднимается вверх.
Юность - вот! Не капнет и на глоток.
Так хотя бы листок,
На память.
Свидетельство о публикации №107081402521
Влад Богаев 12.01.2008 12:57 Заявить о нарушении