Идиот

Наверное я просто идиот.
Наверное хотелось,что кто-то позовет.
Да хрен ли я толкую?Я люблю ее!
Пусть будет что угодно.Я про что?
Про то,что фиг со всем,что существует.
С двух одного ни в жисть не будет.
Пускай эгоистично,но так есть.
Вздымает волку смерть сырую шерсть.
Так нужно.Только так возможно осознать
Что хочешь жить,хочешь ее ласкать.
А бесполезно.К черту обещанья!
Признанья?Хочете признанья?
Не знаю!Пусто,просто пустота.
И волка жизнь уродлива,не та.
Ебись все боком!


Рецензии