Звезда в созвездии Пса...

Звезда в созвездии Пса...
Закрутилось, и смыты дороги.
Пью коньяк - аспирин UPSa,
Обстоятельства пью и предлоги...

Прилагательные и глаголы
Превращаю в пустые тосты...
А звезда под созвездием Пса
Эх, до боли знакома поступь

Сигареты вдыхая дым,
Джинсы новые от Armani,
Я купил, став на год молодым...
Что скажи происходит с нами...

Закрывает глаза коньяк,
Только сердце всё чаще бьётся...
Эх, звезда под созвездием Пса,
Мне с тобою так горько пьётся...

Мне-бы спиться, скуриться в раз,
И без крыльев в окно, как птица...
Помнишь - "...небо одно на двоих..."
Мне с тобой оно часто снится.

Моё небо звёздой одарив,
Полетели дождём мечты.
Загадал, коньяком запив...
Телефон... только снова не ты...

14.08.2007


Рецензии