День за днём и год за годом...

День за днём и год за годом
Разбегаемся кругами,
Камнем брошенные в воду,
Рябью времени играем.

Медленным незримым ходом
Делаем друзей врагами!
Расшифровывая коды,
Топчем жизнь мы сапогами...

Мы из ниоткуда родом,
Мы скитальцы меж мирами,
Силами своей природы
Создаём и разрушаем!

Время терпит лишь свободу...
Но не цепи с кандалами.
Не вернуть ни век, ни годы.
Гладь лишь... с новыми кругами...

Мир и снова будет молод!
Нашими же именами
Назовут безликий холод,
Да песок, что под ногами...


Рецензии