Мир какой-то жёсткий и агрессивный

Мир какой-то жёсткий и агрессивный,
Он течёт нахально, как ручей.
А в противном случае некто противный
Будет полной противоположностью моей.
(То есть, снова противной ложью).
Мы, как при погоне, загнаны в тупик.
Сколько протянем мы, сколько сможем
Смотреть на это солнце, на этот блик?


Рецензии