Курки взведены

Ночь опускалась на город,
Было тепло весной.
Курки взведены. Мне дорог
Мой мир непохожий на твой.
Мне больно дышать дымом.
Он связки мои сожжёт.
Курки взведены. От были
Никто уже не спасёт.


Рецензии