Когда твоё солнце на грани

Когда твоё солнце на грани –
Спасай.
Но только ты будешь ранен
Серьезно.
Из тысячи разных маний
Чай
Вылечит бурю в стакане.
Поздно.
Мне поздно смеяться лжи
В лицо,
Достигать каких-то вершин
Острых.
Из сотни проколотых шин
Молодцом
Я буду держаться. Буду жить
Просто.


Рецензии
Очень интересный стих. Оригинально написан.
С уважением,

Михаил Лебедев   14.08.2007 20:54     Заявить о нарушении