Всего лишь холостые

Не страшно. Закрой глаза.
Это не она. Не темнота.
Это всего лишь холостые.
В ртутные головы бьют пустые.

На краю. А может в середине.
Останемся. Заметать следы.
Расцарапанными глазами.
Основными навыками ходьбы.

Не участвуем в общем бунте.
И в полет, к счастью, не взяли нас.
Не смягчимся - и не осудят.
Стрельнём значительно в пару глаз.

Ресниц. Шеловистые вееры.
Хлопнут. Глаза в офлайн.
Сознание потеряется.
Не услышим криков "Вставай"!!


Рецензии