Жопа с ушами

Странное чудо я видел намедни,
Жопа с ушами на теле свинячьем.
Только не смейтесь, ведь это не бредни!
Жопа с ушами – что ж это значит?

Вроде и глазки и носик на месте,
Но не лицо это, даже не рожа…
Щеки надуты так, что щас треснут –
Только на жопу все это похоже.

И из той жопы огромные уши,
Так, что и слон позавидовал даже.
В общем, страшнее этакой туши
Нету нигде, да и что может быть гаже?,,


Рецензии