Мы с тобой

Мы с тобой соседи по планете,
Видимся во сне одну минуту.
Мы наивны и честны, как дети, –
На закате ожидаем утро,
На рассвете – солнценегоренья,
Ищем нестандартные картины.
Мы с тобой соседи по Вселенной –
Это так масштабно, так всемирно!
И зачем тебе нужны уколы,
Если ты нуждаешься в ромашках?
Мы с тобой соседи по дурдому
И тебе идёт моя рубашка.


Рецензии