Тебе
Разорвав его сердце в пыль,
Как живу я на этом свете
Без мечты превращенной в быль?
Ты прирезала мою музу
Своим острым арабским ножом,
И теперь ее труп обуза
Он со мною и ночью и днем.
Ты изранила мою душу,
Но добить ее не смогла,
Так как вовремя я обнаружил,
Что в глазах твоих глыбы льда…
Свидетельство о публикации №107081402418
Всегда Остается Надежда 11.10.2007 17:10 Заявить о нарушении