Детский бред

А лето бывает холодным,
Когда от зноя – озноб.
Ты выкинул внутренность злобы
В объятья худеющих толп.
Зачем тебе счастье в ладошке?
Оно нужно миру в целом.
А жизнь – это просто крошка
От всемирного чёрного хлеба.
Ты плачешь? Не стоит, не надо,
Ещё не настал вечный мрак.
А жизнь – это просто помада
На чьих-то холодных губах.


Рецензии