почти рэп

Я не хочу слышать речи того, кто не знает,
Кто не видел, не мечтал, не искал, но считает,
Что игра то для слабых, и ему не годиться,
Кто не хочет любить, или просто боится.
Что он может сказать мне, поведать о боли?
Ведь такой как мне и врагу не пожелаешь доли.
Если он не любил, тогда как он узнает
Ту страшную боль, что любовь вызывает,
Ту боль, что сначала въедается в сердце,
А потом, через кровь она и в мозг находит дверцу,
И уже не жилец ты, если однажды узнаешь,
Что совсем уж не та, та о ком ты мечтаешь.
Что ответит мне тот, кто в людях не видит
Ни души, ни мечты, просто их ненавидит
Мне противны такие как он самодуры.
Никакой мысли о других нет в ихней натуре,
Как нет в мертвом камне живительной влаги,
Его душа – мумия в ледяном саркофаге.
Его мозг – машина, в которой нет программы на любовь,
Его сердце лишь насос, перекачивающий по телу кровь…


Рецензии