Приступ оптимизма

А мы с тобой построим солнце, правда?
И ты не уйдёшь в какую-нибудь поверхность.
Останься хотя бы в каком-нибудь мире главным.
Я верю в тебя. Значит, ты должен тоже верить,
А то, что люди иногда меняются – это не важно,
они всё равно остаются такими, как были.
(Только с другими привычками). Тебе страшно?
Не бойся, у тебя всё равно останутся крылья.
Скорее всего, сейчас тебе не интересно.
Но есть что-то сильнее, чем ветер, мороз и тучи.
А мы с тобой построим солнце, честно:
Один лучик – я, ты – другой лучик?


Рецензии