А может нам плохо обоим?

Глобальность: глобальные мысли
И смисл изъят из души.
Ты слышишь – в овраге повисли
И плачут всю ночь камыши?
А, может быть, ты умираешь,
Совсем не мечтая о боли?
А, может быть, солнце растает?
А, может, нам плохо обоим?


Рецензии