Доведённая

Что страшнее – лава, доведённая до кипения,
Или девочка, доведённая до слёз?
И кто знает – хватит ли ей терпения
Чтоб не воспринимать весь мир всерьез?
И, может быть, ей намного тяжелее
Чем тем, кому по жизни тяжело...
Пусть же девочка, доведённая до кипения,
Отдаст вам до капельки своё тепло!


Рецензии