Ответ

Странно выглядит весьма
Нетвердый почерк.
И к чему в конце письма
Так много точек?

Вы как будто влюблены?
Да ну, едва ли.
Это были просто сны,
А Вы не знали.

Видно тут всему виной
Лихая доля.
Эти крылья за спиной
От алкоголя.

Утопить беду в вине
Совсем не сложно.
Но нажить проблем вдвойне
Вполне возможно.

Завтра Вас смутят слова
В листочке мятом.
Завтра будет голова
Гудеть набатом,

Провожая, что ушло,
Что помнит смутно,
От чего так тяжело
И неуютно.


Рецензии