Сон

Потому, что поняли
Наконец-то.
Альбиносу-ворону
Нашли своё место.
Подарили счастья
И даже радости.
И не надо басмой
Больше краситься,
Чтобы не запачкали
Пёрышки на крыльях,
Чтобы не препятствовали
Противостоянию с пылью.
Мир совсем не мелочен,
В нём совсем не нудно…
Просыпайся, девочка,
Утро.


Рецензии