Как будто напрокат

Сегодня выпал дождь,
Как будто напрокат
Дал поносить цветы
Заносчивый гепард.
По лужам и траве
Бегу к судьбе назад.
Прольётся завтра снег,
Устанет циферблат,
И больше никогда.
И смысл весь изъят.
Обрушится вода.
(Как будто напрокат).


Рецензии