Миру

 
Люди пытались опровергнуть твою бездонность,
Пытались повторить твою неповторимость,
Люди долго не верили в твою огромность,
В твою неоспоримую исполинность
Пытались найти тебе простое объяснение,
Считая себя твоими владельцами,
Никогда не беря во внимание твоих мнений,
Пытаясь бороться с несуществующими пришельцами,
Они переворачивают тебя, заставляя делать сальто,
Делая в тебе дыры в форме колодцев.
Они – всего лишь Боги небоскрёбов и асфальта,
Хоть ты пытался сделать их Богами эмоций.


Рецензии