Диалог

Девушке двери открыл кто-то
(Он говорил, что художником был):
«Что за картина?» «Моя работа,
Я истратил на неё много сил».
«А эмоций?» «Девочка, какие эмоции?
Я же всё-таки профессионал»
«А за что собираешься ты бороться,
Ты ж её зачем-то рисовал?»
«Не рисовал, а писал. И вообще, послушай
Для того чтоб достигнуть арт-вершин,
Я в картину вложил всю свою душу!»
«Да, я вижу, у тебя не осталось души!»


Рецензии