Раненая белая ворона

Раненая белая ворона
Больше не сумеет улететь.
Что есть власть, богатство и корона,
Если от рожденья нужно петь?
Крылья бьются в непослушном ритме,
Прощаясь с воздушными потоками,
Разбиваются мечты о рифы
(Рифы называются толпами).
Раненая искренняя птица
Распоряжалась собственными силами…
…Было сто путей из ста разбиться,
Заслоняя мир своими крыльями.


Рецензии