Она включала свет и уходила

Она включала свет и уходила,
Когда для жизни не хватало сил.
Она казалась солнечной и милой.
Но мир в её душе таким не был.
Она бродила ночью по пустыням,
Которые напоминали ей её,
А свет всю ночь горел в её квартире,
Горел, как солнце светит с неба днём.
Она включала свет и уходила,
А всем казалось, будто не ушла…
…И многие в округе говорили,
Что у неё внутри горит душа.


Рецензии