В пучину вод я опустился..

 В пучину вод я опустился,
 Поднялся на вершину гор
 И мир чудесный мне открылся,
 Необозрим был тот простор.

 И все, что видишь в этом мире
 Во благо Господом дано,
 И Он тебе всегда послужит,
 Коль Волю выполнишь Его.

 И мы песчинки в этом мире,
 Пытаемся себя понять,
 Но есть и Силы в этом мире,
 Которые нам не унять.

 Они подвластны только Богу,
 Который двигает моря,
 И горы подвигает Словом,
 И в этом Слове,- тоже я!

 24.05.07. Турция


Рецензии