Прекрасна ты

Прекрасна Ты,
во всем своём творении
Прекрасна грусть в твоих глазах,
И губ твоих желают с вожделением
Те ,у кого в глазах таится страх.
Страх, что любовь твоя невинна
И чувств бездонна глубина!!!
Им не познать тебя наивным,
Ты есть -и молодость,
и страсть, и красота


Рецензии