назад в детство

Где радость юношеских днеи!?
Я их зову в свои объятья.
Где девочкои была ничьеи,
В красивом розовеньком платье.

Где я смеялась без забот
И радовалась жизни скоротечнои
Где не было мирских забот,
Где было время сказки вечнои.


Рецензии