васильков!

День безоблачен и ярок,
Просьбу – с чистого листа:
Красных васильков в подарок
Принеси, по-жа-луй-ста.

Не занудствуй: «Не бывает!» -
И генетику не тронь.
Васильков, как платье, алых,
Ярких, как в костре огонь.

И живых, чтоб пахли летом,
И с росой в соцветиях.
Если повертеть планету,
Хоть один, да где-то е?


Рецензии