Сто восемьдесят девятое. Совершай поступки, Милый!

* * *
СОВЕРШАЙ ПОСТУПКИ, МИЛЫЙ!

Я улетаю залечить - не заглушать!
Чтоб заменить, мне уезжать не надо.
Для этого достаточно взглянуть назад.
И будущее - будет твердо рядом!

И, если захочу я оглянуться.
А, может, лучше в будущем мне быть?
А я хочу - назад другой вернуться,
И хорошо, и радостно СЕГОДНЯ жить!

Давай, давай! Прощай, душевный мой раздрай!
Хочу - Могу - и Делаю -- ВСЕГДА!
И в этом состоялась Жизнь моя!
Такая - Я, и все мои друзья!

Я не хочу и не умею по-другому!
Я укрепляю, а не разрушаю дорогих!
Достойна я Всего, чего Хочу! Достойна!
Со мной не будет рядом никаких других.

Любовь, Любимый, требует Самоотдачи!
Принять смогу, лишь то, что отдаю!
Прости, Любимый, - не смогу иначе!
И от Тебя - другого не приму!

Любовь, Любимый, - это напряженье
Душевных сил! Любовь - всегда поступок!
И, если есть ОНА,- есть и преодоленье!
(И объяснять все это, просто глупо).

И, если чувства есть, смогу отдать!
И, даже, если стану умирать!!!
Я встану - и приду, чтобы обнять!
И ничего не стану объяснять!

Вернусь, не станем разрушать здоровье!
Ведь столько радости смогу я подарить!
Побереги меня, - и о тебе с любовью
Я буду вспоминать и говорить.

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии
"Любовь, Любимый, требует Самоотдачи!"

Чистая правда!

Татьяна Захарченко   14.11.2007 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.