Время застыло

Время застыло с Тобой на крае,
Лучами-ногами болтают закаты,
Из-за деревьев снующие стаи
Всё поделили на чьи-то квадраты.

Музыка рвётся в безумный джиттер,
Акустика стаи всегда активна,
Я не порву ни тельняшку, ни свитер,
Я не насильник, с тобой я пассивен.

Сердце затихло - боится биться,
А ведь стучало недавно громко,
Сердце не мозг, и ему не напиться,
Не разглядеть его рваные кромки.

Время застыло с Тобой на закате,
И на ромашке о невозможном
Гадаю – дойдёт ли до адресата,
То, что кому то покажется сложным.

14.08.07.21


Рецензии