Послушай

Послушай.
Взгляни мне в глаза и послушай.
Удушье.
И воздух не воздух, и небо ни небо
Ты знаешь,
И ночи не тёмные, дни как заблудшие.
Знаешь,
Луна будто пьяная, звёзды качаются.
Слышишь?
Кричу во всё горло о помощи! Где же ты?
Слышишь?
И сгорбилось солнце наше от немощи..
Дышишь?
Я знаю, я верю, ты просто устал и не видишь..
Послушай,
Однажды меня ты услышишь, услышишь.

2007 год.


Рецензии
Очень эмоционально!

Клара Хивен   14.08.2007 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Клара..

Виктория Ганыш   14.08.2007 19:21   Заявить о нарушении