Забытая гитара

Ты прощально смотришь в небо,
Грустно глядишь вслед любви.
А ты до сих пор любила безмерно,
Знала, что его любовь – только ты.

Но всё не так как ты хотела,
Судьба решила свернуть.
И это лето пролетело,
Теперь осталось только слезам блеснуть.

И нервы натянуты как струны гитары
И в сердце остался трагичный минор.
В прошлом остались все лиричные песни,
Вы наговорили друг другу полный вздор!

Гитара больше не хочет петь,
Она забыта в углу, ей так грустно.
Она забыла все любимые песни,
Одиноко гитарной душе и так пусто!

Она устала ночами играть,
Оказалась не нужной игрушкой.
А он победил в сраженье за счастье,
Девчонку, оставив во тьме.
И ещё устроит ненастье,
Когда прилетит к ней во сне.

А она будет ждать с забытой гитарой,
Что вот он придёт, откроет дверь,
Что в дождливый день ненастный
вспомнит немного о ней.

Что уже будет глубокий ноябрь,
она сядет, споёт в обнимку с гитарой,
он услышит и вспомнит её,
прибежит вместе с дождём.

Простят, забудут они все ссоры,
Поплачут, улыбнуться на пару,
Вспомнят свою любимую песню
И споют вдвоём под забытую гитару.


Рецензии