Привет!

Привет!
Не соскучился? Правда?
Ответ...
На вопросы про завтра...

Застыл...
Всё? закончилось лето?
Мой крик...
Не достоин ответа...

Зачем...
Без тебя будет завтра?
Как быть?
Строить планы на завтрак?

Ты где?
Ты уже в самолете...
А я...
Наблюдаю за морем...

Мой мир...
Без тебя раскололся...
Твой свет...
На душе остается...

Я здесь...
Без тебя задыхаюсь...
От утра...
До вечера маюсь...

Где ты?
Ты уже на работе...
А здесь...
Что не день, то к субботе...

О чем
Ты молчишь и страдаешь?
Я знаю...
Такое бывает...

Я здесь...
Я уже прилетела...
Тебя бы...
Увидеть хотела...

Но ты
Рядом с ней, на работе...
И тихо...
Печаль моя бродит...
 13.08.07


Рецензии