Шестьдесят второе послание. Застань врасплох!

* * *

 ЗАСТАНЬ ВРАСПЛОХ!

Приди, застань меня врасплох!
Устрой в душе переполох!
Как я метаюсь по квартире,
Запихиваю вещи в шкаф,
И губы крашу второпях…
Как я взволнована и рада!
На твой звонок как я лечу!
Как видеть я тебя хочу!
Но – нет звонка – и все неправда…

Проедешь мимо – звать не буду!
Я так надеялась! – Ждала!
Пойду на кухню – плакать буду,
Смету посуду со стола!

* * *


Рецензии