Когда мы встретимся, и встретимся ли мы?..
Мне нужно видеть Вас, держать за руку,
Поверить мысли с чувствами, как другу,
Пересказать видения и сны.
Когда мы встретимся? Без Вас в душе печали,
На сердце камень, ком в гортани, слова
За день не в силах молвить я, и снова
Пространство комнаты безмерней дальней дали.
Когда мы встретимся, и встретимся ли мы?
Когда мы встретимся… Не ранее, чем завтра,
И не позднее вечности. Ведь вправду –
Дороги наши тайные темны.
Свидетельство о публикации №107081402145
Гуськова Карпеева Ольга 26.03.2020 23:05 Заявить о нарушении