Стою внутри круга, ни влево, ни вправо
Конечно, есть гордость, но знаю, так надо.
И всё как обычно, по графику точно.
Я просто зверюга, без сверхурочных.
И не за идею, и не ради славы,
Не ради друзей, потому, что так надо.
Стою внутри круга, ни влево, ни вправо.
Простая зверюга. Чего ещё надо?
22.06.07
Свидетельство о публикации №107081402141
так что я не понимаю.
Татьяна Я Ларина 17.08.2007 15:49 Заявить о нарушении
Всё таки, добро пожаловать)
Николай Смыслов 84 17.08.2007 19:17 Заявить о нарушении