В след...

Он уходит сейчас…
В своей глупой панаме…
Наше счастье останется…
Здесь за горами…

Завтра он улетит …
И уже не вернется…
Мое сердце-магнит…
Об асфальт разобьется…

Мою душу-кристалл …
Он уже не познает…
Почему не любил?
- Да Бог его знает…

У него есть другая …
Её имя Олеся…
Я надеюсь, они…
Будут счастливы вместе…

Я надеюсь что Солнце …
Согреет лучами…
Те осколки души…
Что оставлены нами…

В этом райском краю…
В этом городе лета…
Пусть запомнит меня…
Лишь мелькающим светом…
 07.08.07


Рецензии