Spero

Еще один год календарным днем
Приют нашел в лабиринтах Вечности.
Еще один год - кленовым листом
Желтый сентябрь, сорванный с беспечностью.
Еще один год - еще одна жизнь,
Где вместо слов одни многоточия.
Еще один... Сколько осталось, скажи!
Отсрочь эту встречу троих: сон, ночь и я.
Еще и еще. Не пересчитать,
Что было, что будет и что останется.
Еще пара слов, и в клетку тетрадь
Прочтет мою душу (да что с ней станется!)
Еще и опять. И снова и вновь.
Уже не наивна, но в чудо все верится.
И даром, что стоптаны ноги в кровь!
Пока я живу, я буду надеяться.


Рецензии