Давайте жить не споря...
поутру не бранясь,
не напиваясь "с горя"
и попусту не злясь.
Давайте жить... По мере,
по силам ношу брать,
чтоб не ослабнуть в теле
и спину не сорвать.
Давайте не ревнуя,
друзья, на свете жить,
о прошлом не тоскуя,
минутой дорожить.
Давайте же, давайте,
покуда время есть
в открытом кем-то "сайте",
порадуемся здесь!
Свидетельство о публикации №107081402107