Летний заговор

Этим летом отнюдь не случайно
Чередой черно-белых полос,
Много лет пролежавшие тайно
Листья осени, ветер принес.

Закружил невесомой воронкой,
И поднял вместе с пылью цветы,
И как будто с капризной девченкой,
С яркой осенью встретишься ты.

Только август, но лето пропало,
Я не видел его в этот год,
Незаметно оно пробежало,
Но доставило много хлопот.

То, что ты от души подарила:
Не любовь, а двуличный каприз,
Не горела, а только светила...
Шаг за шагом - ступенями вниз...

Как бы вынуть холодный осколок,
И закончить ночами страдать?
Но на сердце следы от иголок
Будут долго еще заживать...

Что ни ночь - то ненужная память,
Больше некого за полночь ждать...
Можно многое в жизни исправить,
Но ошибки нельзя забывать...

10.08.07


Рецензии
Павел, Вы очень хорошо пишете!
Странно, что рецензий не очень много...
Стихи у Вас в большинстве своем грустные, думаю, что все у Вас наладится!
Радости и улыбок.
С теплом,

Лунное Облачко   09.12.2007 22:58     Заявить о нарушении