Хорошая ложь

Весь мир утопает во лжи...
Довольно жестоко, по сути...
Не чувства - одни миражи,
Такие фальшивые люди...

Но есть и приятная ложь.
Настолько, что веришь вслепую,
И знаешь, как только спугнешь,
Уже не найти такую...

Противно немного другое...
Ведь кажется, врут не со зла,
А чтобы остаться в покое...
Поэтому ты лгала...

Смириться и верить опять
Не так уж и трудно, но все же...
Как поздно мне дали понять,
Что ложь может быть и хорошей...

3.08.07


Рецензии
может ли?...
так легко и тонко о глубоком может написать только поистине талантливый человек...

спасибо

Нео Ариадна   14.08.2007 20:08     Заявить о нарушении