Все еще люблю

Наверное для писем больше нет
Такого места, чтобы письма не дошли.
Но стоит ли писать в письме "привет"?
А прочие слова давно ушли...

Я думаю сказать, что все еще люблю -
Но знаю, ничего не изменить...
Я не о времени упущенном скроблю,
А лишь о том, что дальше надо жить...

И этих строк очередная пустота
Уйдет, как уходили остальные.
На память о тебе осталась красота,
На память обо мне - слова шальные...

31.07.07


Рецензии