Марионетки

Натянуты тонкие нити
Из рук, из ног...
Хотите - дальше висите,
Но я не смог...

Чьи-то ладони невидно
Тянут нить...
Решают, довольно обидно,
Как им жить...

У многих счастливые лица -
Такие роли...
Но лучше на полке пылиться,
Не зная боли...

Танцуют куклы под всплески
Женских рук...
Кто с нитками, кто - на леске...
Порочный круг...

Пускай не стоят на ногах -
Зачем спасать?
В достойных и нежных руках
И я бы не прочь плясать...

28.07.07


Рецензии