Немезиде
Твой гнев исполнен чистоты.
Возмездие несёшь неотвратимо,
Низринувшись с небесной высоты.
Воздай по справедливому суду,
Добро и зло возложены на чаши,
Решение Весов свершит судьбу,
Склоняясь по делам вчерашним
Всегда направлен к сердцу меч,
Его удар не знает снисхожденья.
И колесницу гонит в небе плеть,
И кара неизбежна –нет спасенья…
Свидетельство о публикации №107081402089
"Крылами белыми беспечной красоты..."(с)Mercury
Мне очень понравилось!
Олеся Бойко 13.11.2007 21:47 Заявить о нарушении