Мечта

Когда-то в детстве, я давал себе обещание, что сделаю всё, что бы мои мечты сбылись.
И теперь, я жалею, что не стал противостоять всем препятствиям.
И я стал, совсем ни тем, кем представлял себя, там...
Я кто-то, но не тот, кто я есть.
И теперь мой путь лишён смысла, и порой мне кажется, что у него нет продолжения.
Моя жизнь стала похожа на игру, в которую мне не интересно играть.
Может ещё не всё потеряно?
Только эта мысль не даёт мне совсем пасть духом.
А главное, я не хочу проживать свою жизнь заново, просто не знаю что можно в ней поменять, так, что б хотелось жить, по настоящему, не в мечтах.
Мечты, я так давно не о чём не мечтал.
Если у меня появится мечта, может тогда всё станет налаживаться?
Ведь это уже будет дорога, выбранная мной.
Хотелось мне стать космонавтом, очень хотелось, но какой из меня космонавт, да никакой, курю, пью, сердце пошаливает.
Но полететь в космос была моя сама заветная мечта!
А вдруг и вправду ещё не всё потеряно.
Ну вот, появилась первая цель, брошу все свои пагубные привычки, завтра же побегу к врачам.
А вдруг возьмут, хотя бы туристом, накоплю денег, и полечу, обязательно полечу!

Он открыл окно, и в ожидании падающей звезды посмотрел на небо, она не упала, но он всё равно загадал желание.


Рецензии