Мои стихи вам интересны - нет... неразговорчивым...
Порой, оно сильно пугает,
Оружие, которое без звука,
Души порывы тихо убивает...
Растерянность,сомнение - молчание?
Бывает молчаливым одобрение,
А может - это разочарование?
Иль все ж, сродни оно презрению?...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
***
Вы иногда захОдите ко мне...
И по стишкам гуляете вы "мышью"...
Мои стихи вам интересны - нет?
Вы лишь шепните - я услышу...
Когда нуждаешься в поддержке,
Невольно обнажаешь душу...
И коль стихи мои-всего издержки?
Уйду, дабы гармонии не рушить...
Как равнодушно , вы молчите,
Нагую душу взглядом озирая,
Что-то не так? Да, вы - скажите!
Какая есть,а дУши мы не выбираем...
Не нравится - скажите :"Бред!"
Не тронуло, махните:"Не вставляет!"
Хотя бы так, молчанья -"хуже -нет"!
Оно тревогой душу разъедает...
Когда б стихи писали для себя мы...
На полку или в выгребную яму...
В стихире не было бы смысла...
Что ж вы молчите? Душа "зависла"?
Мне не нужны призы и баллы...
Их не считала и не считаю...
Вот добрых слов, порой, бывает мало,
Да теплоты людской чуть не хватает...
Зачем друг к другу мы так равнодушны?
Скупы на слово, добрые порывы...
Молчанья стену, может быть, разрушим ?!
Мне помогите, коль душою не ленивы!
Вы иногда захОдите ко мне...
Прошу вас , я всегда вам рада...
Скажите же, хотя бы - "да" иль "нет",
Не ради похвалы - ОБЩЕНЬЯ ради...
Свидетельство о публикации №107081402070
Борис Зарубинский 23.10.2016 17:29 Заявить о нарушении
Так что наверное действительно запоздало, но тем не менее - Спасибо, за отзывчивость, за прочтение, за общение)))
С взаимным уважением и теплом, Надежда)))
Надежда Эпова 23.10.2016 18:44 Заявить о нарушении