из жизни
Утром сел я на диван,
В голове моей дурман.
Тяжело раскрылись очи,
А подняться нет уж мочи.
Суть понятна и ежу -
Сил в себе не нахожу.
Славно я вчера гулял,
Друг к себе домой позвал.
Там мы выпили не много,
Но трудна была дорога.
Чтобы суть вещей понять,
Мы решили продолжать…
Как я шёл домой, не знаю.
Мысль об этом я теряю.
Была лестница длина,
Дома встретила жена.
Песню старую, по новой,
Вновь пропела мне она:
Где тебя господь носил,
Иль ты голос свой пропил.
Что стоишь, понурив очи,
Иль ответ держать нет мочи.
Дать тебе бы промеж глаз,
Хорошенько, хоть бы раз.
Чтоб «икона расписная»,
Не пугала унитаз.
Больше нечего сказать,
У дверей ложись ты спать.
Бо своею пьяной рожей,
Ты испортишь всю кровать.
И как бобик у дверей,
Я проспал среди людей.
(Возможно продолжение).
Свидетельство о публикации №107081402068
Андрей Бабожен 24.08.2007 17:44 Заявить о нарушении
С уважением Владимир.
Владимир Лирик 10.09.2007 15:44 Заявить о нарушении