Письмо

Свеча роняет слезы. Ночь длинна…
Я вновь вверяю грусть мою сонету.
Представь, я привыкаю быть одна!
Но право же, хорошего в том нету.

Любимый мой! Теперь весна у нас,
Но дом цветами я не украшаю…
Ты вспоминал ли обо мне хоть раз?
А я тебя все время вспоминаю.

Пусть по щекам соленая вода
Скользит. Теперь я слез своих не прячу.
Но ты их не увидишь никогда:
Когда ты рядом, то и я не плачу.

Прости. Будь счастлив и меня вдали
Не забывай! С любовью, Натали.


Рецензии
лирично, печально, красиво...
и он не забудет

Ладами   14.08.2007 19:06     Заявить о нарушении
О, благодарю Вас! Как человек, знающий, чем кончилась сия история, могу сказать Вам: он не забыл!
С благодарностью и почтением,

Мадам Д Англерэ   15.08.2007 04:47   Заявить о нарушении