Ответ
Устало шепчут: «я тебя люблю...»
И сердце поет: «В твоей я лишь власти,
Я каждый твой вдох всем телом ловлю…»
Он смотрит так странно и обнимает,
И с жадностью пьет сладкий вкус ее губ,
Пусть тело устало, ее он желает,
Он ей обладает, он нежен и груб…
А после, устав от любовной утехи,
Он голову к ней роняет на грудь,
Сковали глаза свинцовые веки,
Нет мыслей и дум - желанье уснуть…
Очнулся на утро, ее рядом нет,
Лишь смятые простыни и тишина.
На кучу вопросов кратчайший ответ:
«Тебя я люблю», - сказала она…
Свидетельство о публикации №107081402031