набросок

Люди - гвозди на мягком асфальте.
У солнца в руках молоток.
Липнет к телу лёгкое платье.
Нескончаем машин поток.
Светофор не горит, как нарочно.
А мне бы шоссе перейти.
Банку с "пепси" ворона дотошно
Изучает метрах в пяти.
Синим цветом манит витрина,
Но она на другой стороне.
Отвратительный запах бензина
Раздражает сейчас вдвойне.

Не мираж ли? - глазам не верю -
Он горит! И зелёный свет!
И шагами я "зебру" мерю,
Улыбаясь кому-то в ответ.


Рецензии
ВЫ НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!

Инесса Март   09.09.2007 23:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ПРИЯТНО ОЧЕНЬ.

Альби   10.09.2007 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.